Menú del Usuario

En el menú de usuario encontrará:

• Anuncios
    Reciba avisos del sistema sobre actualizaciones, noticias del servicio, etc.
  • Tipo de mapa
    Escoja el tipo de mapa que quiere ver en la interfaz.
  • Sesiones
    Vea la lista de sesiones iniciadas desde distintos dispositivos y contrólelas.
  • Ajustes de usuario
    Administre ajustes de su perfil: cambie el nombre de usuario, contraseña, idioma de la aplicación o sistema de unidades.
  • Ajustes de notificaciones
    Configure los tipos de notificaciones que quiere recibir y métodos de envío de ellas.
  • Ajustes de visualización
    Controle la vista de la interfaz y de diferentes funciones.
  • Sobre aplicación
    Obtenga más información sobre la aplicación y últimas actualizaciones.
  • Cerrar sesión
Slide 24f7bc4b-bb18-4607-9cb4-b8a3ab6ef769