Suscripciones

Las suscripciones en la aplicación permiten ampliar funciones, utilizar más unidades y guardar historiales durante un período más largo.

Conozca qué posibilidades puede obtener en la pestaña Suscripciones.

Aquí encontrará una descripción de ventajas de suscripciones y su precio.
Es fácil adquirir un plan que le interesa, solo tiene que apretar el botón.

Estas son algunas de las ventajas de planes de suscripción:

• Mayor cantidad de unidades
    Emplee esta opción si tiene más de una unidad que quiere seguir.
  • Mayor cantidad de megabytes para almacenar datos
    ¿Quiere ver el historial de viajes de un mayor período? Ahora puede hacerlo.
  • Mapas de Google
    Ahora las tarjetas más populares están a tu alcance
  • Métodos adicionales de envío de notificaciones
    ¿Quiere no solo recibir notificaciones sino también guardarlas? El problema está resuelto si recibe notificaciones al correo electrónico y Telegram.
  • Geocercas poligonales
    ¿Quiere ajustar una geocerca de forma especial? No hay nada más fácil.
  • Barra de comandos - comandos personalizados para su dispositivo
    Con la barra de comandos, puede crear sus propios comandos y enviar comandos preconfigurados directamente desde la interfaz de la aplicación.
  • Exportar informes
    Exporte eventos de objetos en un conveniente formato ".xslx" para su uso posterior según sea necesario.
  • y mucho más...
Slide 780341fe-ea5a-448a-87bd-5322cef545a2