Herramientas

Cada unidad tiene herramientas para configurar la operación de dispositivos GPS o corregirlos.
Para utilizarlas, pase a Menú de unidad - Herramientas.
Las siguientes herramientas están disponibles:

• SetBox
    Envíe comandos estándar a su dispositivo GPS para controlarlo y ajustarlo de forma remota.
  • ToolBox
    Examine mensajes recibidos del dispositivo, registros de conexiones, errores, modificación de unidad. Si se requiere una depuración profunda, puede ver los datos sin procesar enviados por el dispositivo.

Para los dispositivos de categoría Legacy, SetBox y algunas funciones de ToolBox no están disponibles.

Slide aa1d81d9-b12d-44d4-9c6b-e683d2f5c4f1
Slide 24886718-5ff6-4cdd-b20d-a0116d8c37ed