Exportar eventos

¿Quiere guardar la información sobre eventos? ¿O tal vez quiera procesarla para comparar diferentes datos de varias unidades? Entonces, esta pestaña es para usted.

Aquí puede exportar datos de eventos de varias unidades en tan solo unos pasos:

• Seleccione unidades y eventos que quiere ver en el archivo que se exporta
  • Especifique un período de tiempo necesario
  • Si exporta eventos para varias unidades, puede emplear la función para separar páginas. Así, la información de eventos para cada unidad se representará en una página separada.
  • Elija si quiere exportar datos directamente al dispositivo o enviarlos al correo electrónico.

Recibirá datos en uno de los formatos más cómodos, en el formato .xlsx. Este formato permite emplear datos de la manera que más le convenga.

Slide a7626c9e-30bd-484a-b33c-581b0703144e