Notificación

En este menú puede seleccionar y configurar notificaciones que quiere recibir para unidades. En la aplicación se ofrecen notificaciones Simples, Personalizadas y Propias.

• Notificaciones Simples permiten recibir notificaciones sobre Viajes, Geocercas, Alarma o Remolcado.
  • Notificaciones Personalizadas permiten recibir notificaciones de Excesos de velocidad, Carga de batería y Falta de mensajes.
  • Propias notificaciones se activan según los parámetros especificados que se envían por su dispositivo en los mensajes.