Historial

El recorrido es una línea en el mapa que representa movimientos de la unidad, incluyendo viajes y paradas entre ellos.

Es fácil visualizar el recorrido en la aplicación. Para esto, apriete el botón de acceso rápido en la ficha de unidad que tiene la imagen del recorrido o pase al Menú de unidad - Historial.

A continuación, solo seleccione una fecha o un intervalo de tiempo del cual quiere ver el recorrido de su unidad. El recorrido se mostrará inmediatamente en el mapa.

La información adicional del recorrido aparece en su ficha:

• Kilometraje
  • Duración
  • Velocidad máxima
  • Velocidad media
  • Nivel de combustible inicial
  • Nivel de combustible final

Asimismo, en la ficha del recorrido se ofrecen las siguientes opciones:

• Exportar el recorrido a archivos de formatos .kml, .gpx, .geojson, .wln, .google, .xlsx
  • Mostrar/Ocultar los iconos de paradas y de inicio y fin del recorrido
  • Mostrar colores del recorrido en función de la velocidad de la unidad
  • Mostrar puntos del recorrido
  • Reproducir el recorrido
  • Puntuación del recorrido y velocidad media con gráficos