Barra de comandos

Empleando la Barra de comandos, puede crear comandos de forma independiente y enviarlos a su dispositivo directamente desde la interfaz de la aplicación. Para acceder a esta opción, debe tener la suscripción Premium.

La Barra de comandos está disponible no para todos los tipos de dispositivos integrados en nuestro sistema. Si está disponible para su dispositivo, verá el icono correspondiente en la barra de acceso rápido de la ficha de unidad.

Además, para algunos tipos de dispositivos existen comandos preconfigurados. Se encuentran en el campo Acciones del menú de la Barra de comandos, también puede accederlos con el plan gratuito.

Si para su tipo de dispositivo están disponibles comandos preconfigurados, estos se mostrarán también en la barra de acceso rápido de la ficha de unidad representados por iconos correspondientes.

Si no sabe la sintaxis de comandos, en este caso tiene que contactar con el fabricante de su dispositivo que podrá facilitar la información necesaria.

Cabe destacar que aparte de la sintaxis correcta, existen dos condiciones importantes más para que sus comandos se ejecuten inmediatamente:

• su dispositivo debe estar instalado y conectado al vehículo correctamente

• el dispositivo debe estar conectado a nuestra plataforma

Slide fe650e74-5f18-4822-9121-563367e585ed
Slide 8b81d31e-ec74-4818-ac69-4e8e0e88d96e