Ajustes de visualización

Aplicación:

• Modo de rendimiento
    Modo para dispositivos de bajo rendimiento que desactiva algunas animaciones para que la aplicación funcione más rápidamente.
  • Velocidad de reproducción del recorrido
    Control de velocidad de reproducción del recorrido en el Historial y Viajes de unidad
  • Nombres de unidades en el mapa
    Mostrar u ocultar nombres de unidades en el mapa
  • Tema
    Temas estándar o oscuro de la aplicación
  • Tema del mapa
    Temas estándar o oscuro del mapa
  • Orientación de pantalla
    Vista vertical u horizontal de la interfaz (se aplica solo para dispositivos móviles)
  • Tipo de mapa
    Selección de la capa del mapa. Los tipos disponibles son:
    Gratis: OSM, Gurtam Maps, Bing Maps.
    Google Maps.

Recorrido coloreado por velocidad:

• Ajuste para que el color del recorrido cambie en función de la velocidad. Puede definir intervalos de velocidad y seleccionar colores para cada intervalo.

Huella del recorrido y marcador:

• Mostrar huella del recorrido
    Visualiza una huella detrás de la unidad por un corto período de tiempo
  • Movimiento suave de unidades
    La opción hace la visualización del recorrido más suave cuando la unidad está en marcha
  • Color de huella
    Selección del color de huella del recorrido. Disponible solo cuando está habilitada la opción Mostrar huella de recorrido
Slide 8940450e-ea1d-4a07-844f-43ac75f2ac1a
Slide 16d0d959-6d95-4969-9de4-5124a0c42f56