Estadísticas

En esta pestaña puede ver datos de estadística de sus unidades y analizarlos utilizando gráficos.
Aquí encontrará:

• Información de kilometraje

Compare el kilometraje total de sus unidades correspondiente a un período de tiempo seleccionado.
  • Horas del motor

Obtén información sobre las horas en las que tu vehículo ha estado en funcionamiento durante un período de tiempo específico.
  • Gráficos
    Cree gráficos con parámetros seleccionados enviados por su rastreador y consulte la información general del estado general de estos parámetros
    Exporte información de eventos de unidades al formato .xlsx
  • Información sobre restricciones de la aplicación
    Compruebe si las opciones disponibles son suficientes para usted. Por ejemplo, puede ver cuántas unidades y geocercas ya están creadas y cuántas puede crear más.
Slide d73a9236-3543-47a6-9e72-65110e2f5754
Slide f70cbef2-687f-4030-b93b-ec6d6674fd73