Tipos de notificaciones

Aquí puede seleccionar y configurar notificaciones que quiere recibir para varias unidades a la vez. En la aplicación hay tres tipos de notificaciones: Simples, Personalizadas y Propias.

Las notificaciones Simples son:

• De geocercas
    Permiten saber cuándo una unidad entre o abandone una geocerca determinada. Asimismo, puede configurar notificaciones para recibirlas solo cuando la unidad entre o abandone una geocerca.
  • De eventos de alarma
    Avisan si algo ocurre con el rastreador o unidad que se utiliza con este rastreador.
  • De viajes
    Proporcionan información sobre el inicio o finalización de un viaje de la unidad. También puede configurar notificaciones para recibirlas solo cuando la unidad inicie el viaje o lo finalice.
  • De remolcado
    Se desencadena cuando la unidad se mueva con el motor apagado.

Las notificaciones Personalizadas son:

• De excesos de velocidad establecida
  • De carga de batería
    Pueden indicar que es necesario recargar el dispositivo.
  • De ausencia de mensajes del dispositivo
    Estas notificaciones indican que el rastreador no está en línea. Se puede establecer un intervalo de tiempo y recibir una notificación si el dispositivo no envía mensajes durante el tiempo especificado. Asimismo, puede activar la opción para recibir una notificación cuando el dispositivo vuelva a enviar mensajes.

Las notificaciones Propias:

Este tipo de notificaciones está disponible solo para la suscripción Premium.
Permiten recibir notificaciones relacionadas con los parámetros seleccionados por usted que se envían en los mensajes del rastreador.
Se puede recibir notificaciones sobre el consumo de combustible, carga de batería, apertura o cierre de la puerta y muchas más. Al crear esta notificación, se le ofrece escoger su tipo: Existencia de parámetro, Cambio de parámetro o Alarma de parámetro y seleccionar o establecer un parámetro que quiere seguir en la notificación.

• Existencia de parámetro es el tipo de notificación que se activa cada vez cuando su dispositivo envía el parámetro seleccionado a la plataforma. De esta forma, podrá recibir notificaciones si algún parámetro empezó a llegar en mensajes del dispositivo. Esto le ayudará seguir de forma más detallada el estado del vehículo.
  • El tipo Alarma de parámetro sirve para controlar parámetros que tienen valores booleanos, es decir, "true" o "false". Tales notificaciones llegarán solo cuando para el parámetro se establezca el valor "true".
  • El Cambio de parámetros. Configura y recibe notificaciones al cambiar los valores de los parámetros que envía tu dispositivo

Para las notificaciones Propias, también puede escoger un método de envío de notificaciones (push al dispositivo móvil, correo electrónico, Telegram o webhook) y dispositivos que envían parámetros necesarios para desencadenar notificaciones.

¡Importante! Algunas notificaciones pueden funcionar solo si su dispositivo envía parámetros determinados a la plataforma.

Slide df609526-4aa8-4a80-936a-f41963a30306
Slide d6da9ab0-fb4f-4f4c-b0b7-11cd574d92bd
Slide 59113e60-dbad-4c3f-a41e-30d694edb069