Ajustes de unidad

Usted puede ver y modificar ajustes básicos de la unidad o eliminarla en los Ajustes de unidad. Para abrirlos, apriete tres puntos verticales que están en el rincón superior derecho de la ficha de unidad y seleccione Ajustes de unidad en el menú que se ha abierto.

En los ajustes de unidad, puede ver las siguientes pestañas:

En los ajustes de unidad, también puede:

• Cambiar icono de unidad
    Al crear la unidad, el icono se establece automáticamente. Para cambiarlo, apriete en él.

• Cambiar nombre de unidad
    Al crear la unidad, el nombre se establece automáticamente. Para cambiarlo, apriete el icono "lápiz" al lado del nombre.

• Ocultar unidad
    Puede ocultar la unidad para que la información de ella no se muestre apretando tres puntos verticales en los Ajustes de unidad y seleccionando Ocultar unidad. Para hacer la unidad visible, apriete el icono "ojo" al lado del nombre de esta unidad.

• Eliminar unidad
    Puede eliminar la unidad apretando tres puntos verticales en los Ajustes de unidad y seleccionando Eliminar unidad

Slide 6188b0b9-4f83-419a-b79f-d56294b3c782
Slide f7753573-ec61-455f-b45e-584b3e1c42ca