Cronología

En esta pestaña puede seguir todos los eventos de la unidad correspondientes a la fecha seleccionada en orden cronológico. Tales eventos pueden ser viajes, excesos de velocidad, avisos de alarma, remolcado, etc.

Para cada evento se muestra su nombre, fecha y hora. Para algunos eventos pueden mostrarse otros datos relevantes, tales como ubicación o velocidad.

Para visualizar el evento en el mapa, apriete este evento.

Asimismo, puede exportar los datos de cronología a un archivo de formatos .xlsx, .csv, .pdf. Esta opción se encuentra a la derecha del icono de selección de fechas.

Slide 226de3ac-2f15-4410-9165-f2fc00d24d22