Unidad

La unidad es su automóvil, motocicleta, mascota, en otras palabras, es todo en lo que tiene instalado un dispositivo GPS.

Cómo funciona:
El dispositivo transmite información de ubicación, velocidad y otros datos de telemetria al servidor. El servidor procesa estos datos y los envía a la aplicación.
Gracias a esto, usted puede observar su unidad en la aplicación.

En la pestaña Unidades, puede ver fichas de sus unidades y controlarlas.
Una ficha representa la siguiente información básica de la unidad:

• Nombre e icono de unidad
  • Hora del último mensaje
  • Menú de unidad
  • Barra de acceso rápido
  • Barra del estado de unidad
  • Parámetros

Puede colapsar fichas o cambiar el orden de unidades a su gusto. Encontrará estas opciones en el menú de la pestaña Unidades (tres líneas horizontales en el rincón superior izquierdo).

Slide 701132e1-77e9-405f-9463-baacdb328919
Slide 8d05ae08-be87-4029-a6b0-4343cb705b5e