Compartir ubicación

Puede acceder a la opción Compartir ubicación directamente desde la ficha de unidad apretando el icono correspondiente o desde el Menú de unidad - Compartir ubicación.

La opción Compartir ubicación se utiliza para compartir la ubicación de su unidad con otras personas mediante el enlace especial. Con esta opción puede crear enlaces para cada unidad que durarán hasta 1 año.

En el menú Compartir ubicación, encontrará un menú simple para crear el enlace. Solo tiene que especificar la duración del enlace y apretar el botón Crear.

Para crear el enlace con una duración más de una semana, apriete el icono de calendario y seleccione una fecha en que debe expirar el enlace.

Una vez generado el enlace, puede hacer clic en él. Usando este enlace, cualquier usuario podrá ver la ubicación de su unidad. Asimismo, puede copiar el enlace a portapapeles y enviarlo a cualquier persona.

Si apriete el icono de cruz a la derecha del icono de unidad en el menú Compartir ubicación, el enlace se elimina y transmisión de ubicación geográfica se finaliza.

Si la ubicación se transmite mediante la opción Compartir ubicación, en la parte superior de la ficha de unidad se muestra el icono amarillo con la descripción "Ubicación en tiempo real".

Slide 596da324-f9f4-49ba-b37a-6a726494a916
Slide 196a419d-1f72-44e9-a5ed-fa364ef01def
Slide 2e9fbae7-bd90-41bb-9b63-84e46614dff0