Registro e inicio de sesión

Para empezar a utilizar la nuestra plataforma o cualquiera de sus aplicaciones, primero tiene que registrarse.
Para hacerlo, siga el enlace y apriete el botón Registrarse en el rincón superior derecho.
También puede registrarse en la página de alguna de las aplicaciones o en la aplicación misma al descargar una de ellas. Rellene el formulario y siguiendo los pasos de la guía confirme su dirección de correo electrónico mediante el enlace en la carta para finalizar el registro.
El proceso le llevará no más de 5 minutos.

Después de finalizar el proceso de registro, podrá entrar en su cuenta ingresando la dirección de correo electrónico y contraseña que ha indicado anteriormente durante el registro.