Настройка и удаление объекта

Чтобы отредактировать или удалить объект, перейдите в настройки объекта, откройте меню объекта (1) - Настройки (2) - Общие (3).




Здесь Вы можете увидеть:

  • занятый и доступный объем хранилища и расчетное время хранения данных (4);

Информация хранится в течение одного года или до тех пор, пока не будет превышен размер хранилища (50 МБ в базовой версии, 100 МБ в премиум-версии), после чего старые данные удаляются, а новые данные записываются автоматически.

  • иконку объекта (5): чтобы изменить иконку, щелкните по ней, и откроется диалоговое окно для изменения иконки;
  • имя объекта (6): чтобы изменить имя объекта, нажмите кнопку с иконкой «карандаш» (7) рядом с именем;
  • данные о тарифе объекта (8): чтобы изменить данные о тарифе объекта, нажмите кнопку со значком «карандаш» (9) рядом со значением тарифа;
  • дату и время первого сообщения объекта (10);
  • адрес сервера (11) и порт (12), на который следует настроить устройство (трекер);

Рядом с адресом сервера находится кнопка переключения формата адреса сервера DNS / IP (13) (кроме устройств из категории Legacy);

  • данные объекта, связанные с устройством: ID (14), категория устройства (15) и тип (16).

Чтобы отредактировать данные объекта, связанные с устройством, нажмите кнопку с иконкой «карандаш» (17) рядом с нужным полем или нажмите кнопку «Редактировать» (18) в конце страницы. После этого Вы перейдете к той же форме, что и при создании объекта.

Чтобы удалить объект, нажмите кнопку «Удалить» (19) в конце страницы.